20 августа 2010, 16:44

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Банк ТРАСТ расширяет залоговые границы

В рамках программы «Надежный партнер» разработан новый продукт «Бизнес-Актив».

Усовершенствовать бизнес, купить транспорт, спецтехнику или новое оборудование, не отвлекая оборотные средства и не обременяя залогом уже имеющиеся активы компании, стало проще. Специально для этого банк ТРАСТ в рамках программы «Надежный партнер» создал продукт «Бизнес-Актив».

Партнерская программа позволит максимально учесть интересы как партнёров-поставщиков оборудования, транспорта или спецтехники, так и клиентов, желающих купить новые производственные позиции или обновить автомобиль.

Программа «Надежный партнер» поможет увеличить число контрагентов и обеспечит рост продаж, позволит расширить географию бизнеса до масштабов всей страны. С помощью программы клиент может получить дополнительный источник рекламы и повысить узнаваемость бренда. Заключив партнерское соглашение с банком, организация может снизить издержки по обслуживанию своего расчетного счета и стать участником специальных программ банка для партнеров.

Для использования продукта «Бизнес-Актив» компании не нужно предоставлять дополнительный залог, так как залогом выступит само приобретаемое оборудование или техника. Клиенту достаточно оплатить всего 20% от стоимости товаров, оставшуюся сумму оплачивает банк.

Подробнее на сайте банка.