19 августа 2010, 15:21

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

BSGV предлагает новую услугу для вкладчиков

Банк Сосьете Женераль Восток и Сожекап Страхование Жизни запускают программу страхования «Конфиданс».

Программа страхования «Конфиданс» предусматривает выплату возмещения близким владельца вклада в случае непредвиденных обстоятельств. Возмещение средств производится в размере остатка на депозитном счете и не зависит от процедуры наследства. При этом, даже если депозит был погашен еще в период действия страхового полиса, страховая программа также обеспечивает получение гарантированной суммы возмещения. Страховая сумма может достигать 3 млн. рублей.

Стоимость полиса может варьироваться от 200 до 1700 рублей, потому как программа специально разработана так, чтобы можно было оптимально учесть тип, срок и сумму вклада. Оформить полис страхования «Конфиданс» можно в любом отделении BSGV. При этом клиенту банка не потребуется заполнять анкеты и подписывать декларации.

Как сообщила порталу 66.ru руководитель отдела страховых и инвестиционных продуктов BSGV Кристина Буганова: «Банки и страховые компании традиционно работают в одном направлении — позволяют приумножать сбережения клиентов и сохранить их в непредвиденных ситуациях. Сегодня активно расширяется набор страховых продуктов, предлагаемых через банковскую сеть. На данный момент клиенты BSGV могут приобрести в отделениях банка услугу страхования пластиковых карт, полис страхования выезжающих за рубеж и т.д. Личное страхование вкладчиков является очередным шагом к созданию системы работы банка как финансового супермаркета и увеличению заинтересованности клиентов в услугах нашего банка».

Подробнее на сайте банка.