15 октября 2012, 17:10

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Инвестбанк предлагает клиентам круглосуточную юридическую поддержку

C октября 2012 года банк совместно с ООО «Национальная Юридическая Служба» предлагает клиентам оформление карт юридической поддержки «Амулекс».

«Амулекс» — уникальная система правового обслуживания, действующая по принципу годового абонемента. Основным преимуществом карт является возможность круглосуточно, 7 дней в неделю, без ограничения времени получать по телефону консультации квалифицированных юристов по любому правовому вопросу. Количество обращений не лимитируется. Специалисты обрабатывают запрос и соединяют клиента с наиболее компетентным юристом или адвокатом в соответствующей области права.

Клиент, не желающий лично вести переговоры с оппонентом, может воспользоваться уникальной услугой «Поговорите с моим адвокатом». В режиме «Online» каждый клиент через «Личный кабинет» может получить не только устную, но и письменную консультацию. Более того, держателям карт предоставляется уникальная услуга — возможность прослушивать аудиозаписи своих разговоров с юристами.

Карты «Амулекс» доступны двух типов — Classic (Классик) и Business (Бизнес).

Держателям карт Classiс, помимо перечисленных услуг, доступны также — дистанционная помощь в составлении юридических документов (искового заявления, претензии, ходатайства, возражения на иск, договора и т.д.), письменные юридические консультации и комментарии, экстренные консультации детям владельцев карт. С картой Business можно также получать юридические консультации по вопросам продвижения, оптимизации бизнеса и другим вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью.

Клиенты АКБ «Инвестбанк» (ОАО) могут оформить подходящую им карту «Амулекс» в отделениях банка.

Подробнее на сайте