15 октября 2012, 11:50

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

ВУЗ-банк перевел «Деньги в дело» на пластиковую карту

Банк предложил предпринимателям оформлять микро-кредит «Деньги в дело» не только наличными, но и на банковскую карту.

Кредитный продукт «Деньги в дело», введенный ВУЗ-банком в 2011 году, приобрел большую популярность у собственников компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Суммы до 200 тысяч рублей выдаются всего за час, а из документов заемщику требуется только паспорт. Теперь заемные средства могут быть перечислены на дебетовую неименную карту, которая является полноценным платежным средством. Клиент банка получает возможность рассчитываться ей в безналичном порядке по всему миру, снимать наличные деньги в банкомате и делать покупки в Интернете.

Управляющий директор Департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Олег Попков:

— Кредит «Деньги в дело» максимально соответствует запросам малого бизнеса в скорости и доступности. Срок кредитования может составлять от 3 месяцев до 5 лет. Обеспечение не требуется, а решение о выдаче займа принимается индивидуально в течение 1 часа на основе интервью клиента с кредитным менеджером, который оценивает финансовое состояние заемщика и может регулировать процентную ставку. Воспользоваться предложением могут клиенты, бизнес которых работает на рынке от 3 месяцев.

Для компаний, у которых в ВУЗ-банке открыт расчетный счет, банк предлагает еще одно эффективное решение для управления деньгами компании — корпоративную карту «Кошелёк». Карта «Кошелёк» — это электронный аналог чековой книжки. Банковская карта позволяет проводить платежи по счету предприятия, что значительно упрощает руководителям и сотрудникам компаний командировочные, представительские и хозяйственные расходы. А для получения наличных денежных средств предпринимателю не нужно обращаться в офис банка, зависеть от режима работы отделения, заполнять документы — сделать это можно в любое время в ближайшем банкомате, причем на определенную сумму без комиссии за снятие наличных.

Управлять счетом клиенты могут через систему «Интернет-Клиент», а контролировать расходы онлайн с помощью sms-информирования.

Подробнее на сайте