13 августа 2010, 18:10

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Клиенты Банка24.ру экономят свое время

Клиенты Банка24.ру экономят свое время.

Большая часть клиентов Банка24.ру заполняет заявки на получение денежных средств по телефону. По итогам июля, такой способ оформления кредита предпочли 40%. 30% воспользовались сайтом банка, остальные 30% сразу же пришли в офис кредитного учреждения.

«Возможность дистанционно оформлять кредит существенно экономит время. В этом случае специалисты Банка24.ру связываются с клиентом и озвучивают предварительное решение по выдаче денежных средств. Как правило, напрямую в офис обращаются те клиенты, которым необходимо получить наличные здесь и сейчас. Именно для этой группы заемщиков существует специальный продукт «Кредит за час», — рассказала порталу 66.ru начальник Управления розничного кредитования Банка24.ру Марина Николаевна Рубанова.

Сегодня спрос на кредитную карту с льготным периодом вырос на 10% по сравнению с июлем. На втором месте по популярности находятся экспресс кредиты и на третьем — специализированный автокредит.

Рост спроса на кредитные карты связывается с сезоном отпусков. Кредитка является незаменимым атрибутом любого путешествия. Кроме того, путешественники, имеющие действующую шенгенскую визу, могут рассчитывать на получение карты с одобренным кредитным лимитом в размере 30000 рублей на льготных условиях. Для этого нужно предъявить российский и заграничный паспорта в офисах банка, без предоставления дополнительных справок и поручителей.

Ставка по кредитам Банка24.ру составляет от 17% годовых. Также существуют льготы для клиентов с положительной кредитной историей.

Подробнее на сайте банка.