13 августа 2010, 16:34

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Расширена банкоматная сеть КБ «Кольцо Урала»

Новый автомат установлен в Башкирии.

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» продолжают развивать банкоматную сеть кредитного учреждения. Новое устройство установлено в Сибае, республика Башкортостан. Банкомат расположен в дополнительном офисе КБ «Кольцо Урала» по адресу проспект Горняков, 21.

Это пятый по счету автомат по выдаче денежных средств, установленный в Сибае. Режим доступа ко всем банкоматам — свободный. 3 из них работают круглосуточно.

«Новое устройство позволит всем держателям пластиковых карт не только снимать наличные деньги, но и оплачивать услуги сотовой связи, телевидения, провайдеров интернет. Также предусмотрены такие операции как совершение переводов на другие карты банка, смена ПИН-кода и другие», — сообщила порталу 66.ru начальник департамента платежных систем и карточных проектов КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Не смотря на недавнее открытие офиса в Сибае, банк давно работает на территории города. С ноября 2008 года реализуются несколько зарплатных проектов, в том числе и на ОАО «Башкирский медно-серный комбинат». В рамках развития карточного направления на сегодня в Сибае выпущено более 4000 карт.

Подробнее на сайте банка.