13 августа 2010, 15:21

Выбор редакции

«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»

ФК «Лайф» подписала соглашение с «ФАКТОРинг ПРО» о стратегическом сотрудничестве

Документ подписан в рамках программы «Лайф-Факторинг».

Факторинговая компания «Лайф» и компания «ФАКТОРинг ПРО» заключили соглашение о сотрудничестве. Данный документ направлен на продвижение факторингового финансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

ФК «Лайф» специализируется на экспресс-факторинге для малого бизнеса. «ФАКТОРинг ПРО» занимается повышением прозрачности рынков факторинга и торгового финансирования в РФ и странах СНГ.

Партнерская программа «Лайф-Факторинг», в рамках которой подписано соглашение, нацелена на совместное распространение факторинговых услуг для МСП на территории РФ. Финансирование клиентов ФК «Лайф» осуществляется по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского Банка Развития и госкорпорации Внешэкономбанк. Средства федеральной программы ФК «Лайф» совместно с «ФАКТОРинг ПРО» будут направлены торговым и производственным компаниям реального сектора экономики — субъектам МСП, отвечающим требованиям Федерального закона № 209 ФЗ.

«Партнерская программа «Лайф-Факторинг» расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию и открывает новые возможности для развития компаний, предоставляющих брокерские, консалтинговые и посреднические услуги, которые также являются представителями малого и среднего предпринимательства», — сообщил порталу 66.ru руководитель Уральской дирекции ФК «Лайф» Николай Булдаков.

Факторинговая компания «Лайф» входит в Финансовую группу «Лайф», объединяющую семь самостоятельных коммерческих банков (в том числе ОАО «ВУЗ-банк») и ряд профильных дочерних компаний.

Подробнее на сайте банка.