12 октября 2012, 13:17

Выбор редакции

Антону Бакову не дадут возродить российскую монархию на островах в Тихом океане
Правительство разрешило РМК превратить памятник архитектуры в «Екатерининском парке» в выставочный центр
В Екатеринбурге пешеходы нарушают ПДД в четыре раза чаще водителей

ЛОКО-Банк вводит новые тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию МСБ

Банк вводит новые тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию малого и среднего бизнеса, ориентированные на определенные категории клиентов.

Тарифный план «Выгодный перевод» удобен в первую очередь предприятиям, осуществляющим расчеты с контрагентами посредством безналичных переводов. Для этой категории клиентов предлагается специальная стоимость безналичных переводов с использованием услуги удаленного доступа к счету. Крупным компаниям, которые в месяц делают сотни переводов и проводят значительные обороты по счету, при подключении к новому тарифу ЛОКО-Банк предлагает начисление процентов на среднемесячные остатки по ставке +1% к базисным.

Тарифный план «Коммерсант» удобен клиентам, осуществляющим систематическое зачисление наличной выручки в кассу банка и осуществляющих небольшое количество безналичных переводов, например, активно занимающихся торговлей и оказанием услуг общественного питания. Данный тариф отличает низкая стоимость операций с наличными денежными средствами. Компаниям, которые в месяц зачисляют на свой счет в среднем до 3 млн руб. наличными, ЛОКО-Банк предлагает начисление процентов на среднемесячные остатки по ставке +1% к базисным.

Тарифный план «Комфортный» рассчитан на клиентов, которые только начинают свою деятельность, а также для клиентов сегмента микро, деятельность которых не может обеспечить большой объем операций с денежными средствами. Данный тариф отличает низкая стоимость открытия, в том числе оформления карточки с образцами подписей, низкая стоимость ведения счета, низкая стоимость услуги подключения удаленного доступа к расчетному счету, то есть клиенты получают возможность начать сотрудничество с Банком на более выгодных условиях.

Тарифный план «Валютный» будет более выгодным тем клиентам, которые ориентированы на активную работу с иностранными контрагентами. Данный тариф отличает более низкая стоимость переводов в евро, сниженное минимальное значение комиссии за переводы в валюте, отличной от евро, а также фиксированная стоимость обслуживания конверсионных операций в размере 0,25% не зависимо от суммы операции.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.