12 октября 2012, 12:04

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Лидирует «Динамо»: екатеринбуржцы выбирают новое место для звезды Ельцин-центра
Чеснок, масло, гречка и рыба: за год цены на некоторые продукты в Екатеринбурге взлетели на 20%

АГРОПРОМКРЕДИТ обновил условия предоставления потребительских кредитов

Банк обновил условия предоставления кредитов «ДЛЯ ТЕБЯ», «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» и «СЕМЬЯ», скорректировав процентные ставки в соответствии с текущими рыночными тенденциями.

Корректирующие коэффициенты для двух категорий заемщиков — индивидуальных предпринимателей и частных клиентов без истории обслуживания в банке АГРОПРОМКРЕДИТ — увеличены на один процентный пункт. По программам «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» и «СЕМЬЯ» введено дополнительное условие для индивидуальных предпринимателей: обязательное наличие созаемщика, работающего по найму и имеющего стабильный доход (за исключением сотрудников ИП). Остальные условия остались без изменений.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Проанализировав текущие рыночные условия, мы скорректировали ставки только для самых высокорисковых категорий заемщиков, с которыми у Банка пока нет истории отношений. При этом уровень базовых процентных ставок по потребительским кредитам остался неизменным, их нижняя граница по-прежнему находится на уровне 10,5% годовых. Таким образом, Банк полностью сохранил выгодные условия для клиентов, которые уже являются его клиентами или ранее в нем обслуживались, а также привел политику потребительского кредитования в соответствии актуальным общебанковским трендом. В будущем это позволит нам предложить населению более выгодные условия размещения вкладов.

Подробнее на сайте