11 августа 2010, 16:41

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

УБРИР принимает участие в программе господдержки малого бизнеса

Банк предоставляет предпринимателям кредиты под низкий процент.

Основу для развития предприятиям надо закладывать, когда рыночные факторы создают благоприятную ситуацию для капитальных вложений. Оборудование, недвижимость, транспорт за время экономического спада стали дешевле, и, благодаря государственной поддержке, расширились возможности по их приобретению.

ОАО «Российский банк развития» вместе с банками-партнерами реализует Государственную программу финансовой поддержки малых и средних предприятий. Одним из его партнеров является Уральский банк реконструкции и развития.

«Благодаря тому, что финансирование МСБ уже много лет является для нас приоритетной задачей, благодаря хорошей репутации и высоким показателями надежности нам удалось получить от Российского банка развития значительный лимит средств в рамках государственной программы», — сообщил порталу 66.ru вице-президент — директор департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «УБРиР» Алексей Икряников.

Сегодня предприятия имеют возможность получить в Уральском банке реконструкции и развития два вида кредита под низкий процент. Один из них — «Инвестиционный». Ставка по нему составляет всего 13% годовых. Кредит выдается на инвестиционные цели и может составлять от 1000000 до 30000000 рублей на срок от 6 месяцев до пяти лет. Также требуется обеспечение в виде залога и поручительства собственников бизнеса. Взимается единоразовая комиссия — 1,5% от суммы кредита.

По условиям реализации Государственной программы кредит может быть предоставлен не позднее 30 сентября 2010 года.

Подробнее на сайте банка.