11 августа 2010, 15:32

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

МегаФон подводит итоги викторины «Автомания»

Главный приз — модный автомобиль.

В викторине приняли участие более 50000 абонентов Уральского филиала ОАО «МегаФон», открывая свой код удачи и выигрывая ценные призы. Ежедневно победители получали подарки в центрах продаж и обслуживания. На этом активность участников не снижалась. Борьба продолжалась за главный приз — автомобиль Mitsubishi Lancer. За все время викторины были разыграны коммуникаторы, игровые приставки, фотоаппараты, нетбуки, велосипеды и ЖК-телевизоры, однако интрига сохранялась до самого последнего дня.

Обладательницей модного автомобиля стала жительница Ижевска — Зыкова Марина. Информацию о конкурсе девушка узнала при проверке баланса мобильного телефона и практически сразу выиграла нетбук. Это подстегнуло участницу к дальнейше борьбе за главный приз. За время проведения конкурса победительница потратила чуть более 500 рублей.

«Абоненты МегаФона активно используют дополнительные возможности, которые оператор предоставляет в рамках акций, конкурсов и викторин. Стоимость участия делается минимальной и доступной для всех. А возможность выигрывать призы остается максимальной для участников всего Уральского региона, независимо от их расходов на связь», — рассказал порталу 66.ru коммерческий директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Тимур Свирин.

Компания «МегаФон» поздравляет всех участников викторины и желает побед и незабываемых открытий в новых конкурсах.

Подробнее на сайте компании.