10 октября 2012, 11:45

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Офис банка «Кольцо Урала» в Серове отмечает год работы

С самого утра сотрудники офиса принимают поздравления от коллег, клиентов и партнеров.

Отделение банка «Кольцо Урала» открылось 10 октября 2011 года на главной улице Серова — улице Ленина. Как отмечает руководитель офиса Владимир Панфиленко, крайне удачное месторасположение банковского отделения, позволило банковскому офису сразу стать популярным среди населения города.

Владимир Панфиленко:

— Мы благодарим наших клиентов и партнеров за доверие и сотрудничество, желаем Вам финансового благополучия и процветания. Мы, в свою очередь, будем стараться и дальше радовать вас новыми продуктовыми решениями, безупречным сервисом и индивидуальным подходом.

Напомним, что клиентам банка доступны широкая линейка потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы без открытия счета, платежи за различные услуги, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты, а также удобное расчетно-кассовое обслуживание.

На сегодняшний день офисная сеть ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» включает в себя 75 отделений, работающих в 55 населенных пунктах страны.

Подробнее на сайте