10 августа 2010, 17:52

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Банк24.ру вновь снижает ставки по кредитам корпоративным клиентам

Изменения коснулись двух кредитных продуктов.

Очередное резкое снижение ставок в Банке24.ру. Теперь кредит «ФИРМенный» стал дешевле на 3%. Минимальная ставка составляет всего 17% годовых, а максимальная — 19% годовых. Кредит «ФИРМенный» выдается на осуществление текущей деятельности предприятия на сумму от 100 тысяч до 4,5 миллионов рублей сроком до 12 месяцев. При сумме займа до 500 тысяч рублей залог не требуется.

Кредит «ФИРМенный» является выгодным продуктом для предпринимателей: низкие ставки, возможность оформления в течение трех дней, а также собственный график платежей по кредиту. Клиент может выбрать наиболее подходящий для себя вариант — в частности, можно погашать кредит и проценты равными суммами каждый месяц, возможно досрочное погашение без штрафных санкций, а также можно получить отсрочку по выплате основного долга.

Так же на 3% снижена ставка по кредиту «Инвестиционный», который вышел на рынок в конце июня. Теперь минимальная ставка составляет 17% годовых. Денежные средства выдаются на развитие бизнеса и любые капитальные затраты на сумму от 500 тысяч до 4,5 миллионов рублей сроком до 4 лет.

«Малый и средний бизнес сталкивается с различными трудностями на этапах своего развития. Затраты на покупку нового оборудования или производственной линии окупаются далеко не сразу. В первое время теряется прибыль предприятия. Именно поэтому Банк24.ру ввел уникальные условия по кредиту «Инвестиционный»: возможность отсрочки погашения основного долга. В течение первых 6 месяцев выплачиваются только проценты. При этом процентная ставка для заемщиков с положительной кредитной историей за последние 180 дней составляет всего 17% годовых. Для остальных ставка составит 17,5%», — рассказала порталу 66.ru начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Банка24.ру Татьяна Лобанова.

Подробнее на сайте банка.