9 октября 2012, 10:41

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Ставка на кредит в Уралприватбанке

Интервью с Ольгой Бердюгиной, директором по розничному бизнесу финансовой организации.

Хотите взять кредит, но банк завышает процентные ставки? Думаете, что невозможно взять кредит на покупку подержанного автомобиля? О новых тенденциях в кредитовании частных лиц сегодня рассказала Ольга Бердюгина, директор по розничному бизнесу Уралприватбанка.

— Ольга, расскажите, что сейчас в целом происходит на рынке потребительских кредитов? Какие наблюдаются тенденции и как они отразятся на продуктовой линейке Уралприватбанка?

— В свете увеличения ставки рефинансирования до 8,25% возросла и вероятность повышения ставок по кредитам физических лиц. Первым банком, задавшим тренд на увеличение, по данным ежедневной деловой газеты РБК daily, стал Сбербанк. Уралприватбанк на сегодняшний день не намерен повышать ставки. И условия, которые мы предлагаем по необеспеченным потребительским кредитам, вполне могут конкурировать со многими банками, в т.ч. и со Сбербанком.

— Какие кредитные продукты предлагает своим клиентам «Уралприватбанк»?

— Продуктовая линейка Уралприватбанка разработана на основании потребностей наших клиентов, а также существующих рыночных тенденций. Сегодня Банк предлагает широкий выбор кредитных продуктов для разных категорий клиентов: кредиты от 5 000 до 5 000 000 рублей на потребительские нужды с обеспечением и без, кредитные карты сроком до 30 лет с льготным периодом погашения, автокредитование на новые и подержанные автомобили без первоначального взноса.

— В чем особенность кредитных продуктов вашего банка?

— Во-первых, это гибкие условия по автокредитам. Фактически, клиент сам определяет наиболее выгодные условия сделки с учетом индивидуальных возможностей и потребностей: наличия или отсутствия первоначального взноса, необходимости оформления КАСКО, справки о доходах. Более того, Банк осуществляет кредитование подержанных автомобилей любой категории, в том числе и от продавцов — частных лиц.

Во-вторых, это выгодное предложение Потребительского кредитования без обеспечения в соответствии с политикой Банка, ключевыми ориентирами которой являются гибкость, индивидуальный подход и формирование долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с каждым клиентом. Минимальная сумма кредита, которую можно получить в нашем Банке — 5 000 руб., предоставляется по кредитной карте. Льготный период по карте составляет 51 день, это значит, что в течение этого срока Клиент может погасить кредит без начисления процентов.

Главное преимущество потребительских кредитов Уралприватбанка — это возможность взять кредит без залога и поручителей. К примеру, Банк предлагает Потребительский кредит на сумму от 20 000 до 300 000 рублей без обеспечения. Все, что для этого необходимо — это подготовить минимальный пакет документов, и Банк предоставит Вам одобренную сумму кредита.

Подробнее на сайте