9 августа 2010, 17:39

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк традиционно в лидерах по упоминаемости в СМИ

Опубликованы данные о медийной активности банков в июле 2010 года.

Портал УралПолит.Ru в очередной раз подготовил рейтинг медийной активности банков Урало-Сибирского региона. Исследование учитывает количество публикаций о ведущих банках УрФО, появившихся в СМИ в течение июля. В ТОП-11 кредитных организаций, набравших по итогам месяца наибольшее количество упоминаний, вошли два банка из Тюменской области и два из Челябинской, остальные зарегистрированы в Свердловской области.

СКБ-банк традиционно располагается на верхних строчках рейтинга по УрФО и вновь занял 1-е место по упоминаемости среди кредитных учреждений Свердловской области. За июль финансовая организация фигурировала на страницах СМИ 278 раз.

По мнению авторов исследования, упоминаемость кредитной организации связана с тем, что СКБ-банк в июле активно расширял филиальную сеть, открывая новые офисы в нескольких городах России. Большой интерес по-прежнему привлекает к себе и рекламная кампания банка. Также СМИ активно освещали акцию «Дороги Победы» — мотопробег по дорогам тыла Великой отечественной войны от Екатеринбурга до Архангельска, организованный СКБ-банком совместно с мотоклубом «Черные ножи».

Подробнее о рейтинге.