9 августа 2010, 16:06

Выбор редакции

Последний день советского Екатеринбурга: репортаж из города рассыпающейся империи
Мэры Ниццы и Канн пробегут в Екатеринбурге марафон «Европа — Азия» вместе с Евгением Ройзманом
Детские расходы: на что в 2017 году потратят дефицитный бюджет Екатеринбурга

К услуге «Видео-портал» от МегаФон подключились уже более 450000 человек

Услуга позволяет просматривать более 30 каналов с экрана мобильного телефона.

ОАО «МегаФон» по-прежнему лидирует по количеству пользователей услуг потокового видео. Массовое внедрение 3G позволило компании обеспечить высокий уровень проникновения и качества сервиса на всей территории России.

По данным ComNews Research, «МегаФон» является лидером среди российских операторов в сегменте мобильного Интернета: на долю компании приходится порядка 39% всего интернет-трафика. Благодаря активному развитию сетей третьего поколения мобильное телевидение стало одной из наиболее быстрорастущих и востребованных дополнительных услуг. За последние 6 месяцев количество абонентов, подключивших услугу «Видео-портал», увеличилось в 3 раза.

В 2004 году компания «МегаФон» предложила своим абонентам услугу «Мобильного телевидение». А в феврале 2009 оператор предложил сервис «Видео-портал» на федеральном уровне.

«Развитие услуг и сервисов на базе мобильного интернета является одним из приоритетных направлений. Популярность «Видео-портала» обусловлена высокими техническими возможностями и взвешенной маркетинговой политикой. Планируется реализация возможности пользования услугами мобильного телевидения от МегаФона для абонентов других сетей», — рассказала порталу 66.ru коммерческий директора ОАО «МегаФон» Лариса Ткачук.

Услуга «Видео-портал» работает практически на всех мобильных телефонах и позволяет просматривать более 30 каналов на любой вкус.

Подробнее на сайте компании.