8 октября 2012, 09:00

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Жилищный кредит Сбербанка можно оформить в агентстве недвижимости

Уральский банк Сбербанка России переходит к новой модели сотрудничества с агентствами недвижимости и риэлторами.

Банк запустил технологию электронного документооборота при оформлении ипотечных кредитов. Теперь клиенты смогут подавать заявки на кредит прямо в офисе застройщика или риэлтора.

Благодаря новой схеме клиентам не требуется посещать кредитную организацию. Необходимые для оформления кредита документы риэлторы передают в Сбербанк по электронным каналам связи, что значительно сокращает время принятия и обработки заявки. Все это позволяет принять решение о выдаче жилищного кредита в рекордно короткие сроки — от одного до трех дней.

В настоящее время в уральском регионе в рамках новой технологии со Сбербанком сотрудничают более 20 профессиональных участников рынка недвижимости. Ожидается, что к концу года на электронный документооборот с банком перейдут две трети ключевых риэлторских агентств Урала.

Подробно новая схема работы будет представлена на V Уральском форуме по недвижимости, который организован Уральской палатой недвижимости и пройдет в Екатеринбурге 11–12 октября. Уральский банк Сбербанка России, являющийся генеральным партнером форума, проведет несколько тематических мероприятий для участников рынка.

Телефон: 8–800–555–555–0

Подробнее на сайте