6 августа 2010, 14:13

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР вошел в число ведущих отечественных банков по вкладам

Это стало возможно благодаря применению передовых технологий.

Журнал «Профиль» опубликовал очередной рейтинг российских банков. В списке финансово-кредитных учреждений, привлекших больше всего депозитов физических лиц, Уральский банк реконструкции и развития занял 28 место. По данным аналитиков на 1 июня 2010 года данный показатель УБРиР достиг 37138254 тысяч рублей.

Итоги первого полугодия показывают, что вклады по-прежнему являются одним из самых популярных банковских продуктов. При этом, помимо уровня процентной ставки, капитализации и срока, многие обращают внимание и на другие опции вкладов, например, возможности пополнения и совершения расходных операций.

«Наши клиенты могут свободно распоряжаться своими накоплениями в дистанционном доступе. Имея современную технологическую платформу и одну из самых развитых банкоматных сетей в России, мы реализовали опцию, позволяющую пополнять вклады через банкоматы и систему «Телебанк», а также совершать через них расходные операции», — рассказал порталу 66.ru директор департамента розничных услуг Уральского банка реконструкции и развития Алексей Овчинников.

Подробнее на сайте банка.