4 октября 2012, 11:30

Выбор редакции

Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню
Вместо миллиардера из ОАЭ по долгам «Бухты Квинс» заплатили немногословные поклонницы Александра Новикова

Процессинговому центру банка «Кольцо Урала» исполнилось 6 лет

Картами банка сегодня пользуются сотни тысяч клиентов по всей стране.

На сегодняшний день банк «Кольцо Урала» обслуживает более 130 тысяч карт платежных систем VISA и MasterCard, держатели которых проживают в 8 регионах России. Большая часть из них — работники крупнейших предприятий страны, для которых банк успешно реализовал проекты по выплате заработной платы на карточные счета. Сегодня в рамках «зарплатных» проектов банк работает с 700 предприятиями. Уверенно растет банкоматная сеть — число банкоматов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» достигает 193 устройств. Ежедневно через банковский процессинговый центр проходит более 75 тысяч различных операций по счетам банковских карт.

Собственный процессинг дает возможность Банку не только обеспечивать обслуживание держателей карт на высоком уровне, но и увеличивать показатели эмиссии банковских карт, а также повышать качество обслуживания за счет внедрения новых сервисов. Так на базе собственного процессинга Банк реализовал уникальный кобрендинговый проект «ГРИНКАРТА» и программу лояльности для клиентов банка и крупнейшего Торгового Центра в г. Екатеринбург «Гринвич». В рамках данного проекта Банк начал выпуск специальных карт VISA Classic и запустил бонусную программу, позволяющую держателю «ГРИНКАРТЫ» накапливать на специальном счете бонусные рубли и в дальнейшем расплачиваться ими в более 90 магазинах ТРЦ «Гринвич»-участниках проекта Кроме того, летом текущего года была запущена обновленная версия системы интернет-банка для физических лиц — «Телебанк» с более удобным и функциональным интерфейсом.

Процессинговый центр — как сердце карточного бизнеса Банка, является еще и его локомотивом, позволяя продолжать работы по расширению функциональных возможностей банковских карт КБ «КОЛЬЦО УРАЛА».

Подробнее на сайте