5 августа 2010, 10:26

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

ВУЗ-банк снял ограничения по прописке

Регистрация и место работы заемщиков финансовой организации могут не совпадать.

ВУЗ-банк снял ограничение по получению потребительского кредита клиентами, имеющими прописку в одном, а работающими в другом регионе. Ранее это было одно из обязательных условий кредитного договора.

«То, что кредиты более не имеют территориальной привязки места жительства по прописке и места работы к конкретному региону, связано с обращениями клиентов. К примеру, человек, прописанный в Челябинской области, может легко получить кредит в Екатеринбурге, где работает. Или наоборот», — рассказала порталу 66.ru директор департамента розничного бизнеса по кредитованию ВУЗ-банка Ольга Стерхова.

Единственное условие — и в регионе работы, и в регионе прописки клиента должны присутствовать отделения ВУЗ-банка. Под регионом подразумевается областной центр, где располагаются офисы банка, и соседние города в указанной области.

ВУЗ-банк сегодня имеет представительства в городах Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, ХМАО. Во всех операционных офисах ВУЗ-банк предоставляет быстрые кредиты на доверии от 5 тысяч до 1 миллиона рублей, для получения которых достаточно одного посещения банка, а заявку можно заполнить на сайте или по телефонам центра круглосуточного обслуживания.

В июле этого года ВУЗ-банк внес изменения в программу кредитования физических лиц, увеличив лимит займа, при котором не требуется поручитель, до 200000 рублей.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.