5 августа 2010, 10:26

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

ВУЗ-банк снял ограничения по прописке

Регистрация и место работы заемщиков финансовой организации могут не совпадать.

ВУЗ-банк снял ограничение по получению потребительского кредита клиентами, имеющими прописку в одном, а работающими в другом регионе. Ранее это было одно из обязательных условий кредитного договора.

«То, что кредиты более не имеют территориальной привязки места жительства по прописке и места работы к конкретному региону, связано с обращениями клиентов. К примеру, человек, прописанный в Челябинской области, может легко получить кредит в Екатеринбурге, где работает. Или наоборот», — рассказала порталу 66.ru директор департамента розничного бизнеса по кредитованию ВУЗ-банка Ольга Стерхова.

Единственное условие — и в регионе работы, и в регионе прописки клиента должны присутствовать отделения ВУЗ-банка. Под регионом подразумевается областной центр, где располагаются офисы банка, и соседние города в указанной области.

ВУЗ-банк сегодня имеет представительства в городах Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, ХМАО. Во всех операционных офисах ВУЗ-банк предоставляет быстрые кредиты на доверии от 5 тысяч до 1 миллиона рублей, для получения которых достаточно одного посещения банка, а заявку можно заполнить на сайте или по телефонам центра круглосуточного обслуживания.

В июле этого года ВУЗ-банк внес изменения в программу кредитования физических лиц, увеличив лимит займа, при котором не требуется поручитель, до 200000 рублей.

Подробнее на сайте банка.