3 октября 2012, 13:22

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Офису банка «Кольцо Урала» в Нягани исполнился год

Офис-юбиляр принимает поздравления от клиентов и партнеров.

Ровно год назад свои двери первым клиентам открыл операционный офис банка «Кольцо Урала» в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ). С первым годом работы сотрудников банка сегодня поздравляют клиенты, партнеры и простые горожане.

Оксана Ступина, руководить офиса в Нягани:

— Всего за год офис банка сумел занять свою нишу на банковском рынке города, завоевать клиентов и наладить бизнес. Мы сумели расположить к себе все категории горожан — и физических лиц и юридических лиц. Поздравляем наших клиентов и партнеров с праздником, желаем финансового благополучия и счастья.

Напомним, что Нягань — самый крупный город на левом берегу Оби и четвертый по величине в Ханты-Мансийском автономном округе. Офис банка «Кольцо Урала» расположился в оживленной части города по адресу — 1 микрорайон, дом 1, помещение 157. (перекресток ул. Ленина и проспекта Нефтяников).

Клиентам банка доступны широкая линейка потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы без открытия счета, платежи за различные услуги, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты, а также удобное расчетно-кассовое обслуживание.

Физические лица могут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 20 часов и в субботу с 10 до 16. Воскресенье — выходной день. Обслуживание юридических клиентов производится с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Суббота, воскресенье — выходные дни.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.