4 августа 2010, 18:12

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Банк24.ру снизил ставки по овердрафту для бизнесменов

Вслед за кредитом «Овердрафт-Спринт» подешевел и «Бизнес-овердрафт».

Банк24.ру продолжает последовательное снижение ставок по самым популярным кредитным продуктам. Ставки по овердрафту для бизнесменов снижаются на 2% и составляют: минимальная ставка от 13% годовых по ежемесячно обнуляемым овердрафтам и от 16,5% годовых по тем, по которым полное погашение требуется только в конце срока.

«Бизнес-овердрафт» — это возможность в любой момент пользоваться кредитными ресурсами для устранения кассовых разрывов. Сумма лимита от 100 тысяч до 4,5 миллионов рублей. Предоставление кредита на сумму до 2 миллионов рублей возможно без имущественного обеспечения.

«Продукт «Бизнес-овердрафт» очень популярен среди клиентов. Сегодня экономические условия позволяют снизить ставки по этому кредиту. Вследствие чего прогнозируется еще больший интерес к овердрафту для бизнесменов. Традиционно предусмотрены преференции клиентам Банка24.ру — для них кредит обойдется на 1 процентный пункт дешевле, чем клиентам, только начинающим сотрудничать с нами. «Заработать» положительную кредитную историю в банке возможно за 1-3 месяца, главное — начать», — рассказала порталу 66.ru начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Банка24.ру Татьяна Лобанова.

Подробнее на сайте банка.