4 августа 2010, 16:05

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Кольцо Урала: жители Екатеринбурга любят работать в жару

В офисах компаний царит прохлада.

По результатам опроса, проведенного одним из работных порталов, половина жителей Екатеринбурга предпочитают в сильную жару находиться на своих рабочих местах, нежели дома.

В ходе исследования были опрошены нескольких тысяч офисных работников в 10 крупных городах России. Больше всего желающих проводить время на работе зафиксировано в Нижнем Новгороде (48%) и Екатеринбурге (47%). В Ростове-на-Дону число тех, кто предпочел бы проводить время на работе и дома, оказалось равным (по 41%), в то время как в остальных городах работники лучше чувствуют себя дома, причем больше всего (59%) таковых в Санкт-Петербурге.

Опрос представителей банковского сообщества подтвердил результаты общероссийского исследования. Так, сотрудники ООО КБ «Кольцо Урала» прекрасно ощущают себя на рабочих местах, ведь офисы кредитного учреждения оборудованы кондиционерами и кулерами с прохладной питьевой водой.

Также комфортно ощущают себя и клиенты банка. «За температурным режимом в офисах установлен серьезный контроль, все системы работают исправно. Кроме того, сотрудники на местах проводят все операции грамотно, быстро и не создают очередей», — сообщили порталу 66.ru в пресс-службе кредитного учреждения.

Подробнее на сайте банка.