2 октября 2012, 12:44

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Инвестбанк запускает новый продукт для юридических лиц и ИП

Банк предлагает клиентам «Пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию».

Пакеты РКО включают в себя такие услуги, как ведение счета в рублях и иностранной валюте с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «Интернет Клиент-Банк», безналичные платежи, выдача наличных денежных средств, прием и пересчет наличных денежных средств, предоставление справок и информационных писем и др. Услуги сгруппированы в зависимости от вида пакета РКО и потребности клиента в тех или иных услугах.

Основные преимущества пакетной формы РКО по сравнению со стандартным расчетно-кассовым обслуживанием — это экономия до 25% расходов на РКО ежемесячно, упрощение учета и планирования расходов, дополнительные скидки и бонусы.

Теперь клиентам Инвестбанка доступны пять пакетов услуг по расчетно-кассовому обслуживанию — «Бизнес-скидка», «Торговый», «Электронный безлимит», «ВЭД-партнер», «Партнер». «Торговый» разработан специально для торговых компаний и предприятий сферы услуг, активно использующих наличные денежные средства и не проводящих большое количество платежей, «ВЭД-Партнер» — для компаний, работающих с зарубежными партнерами и стремящихся оптимизировать свои расходы, «Электронный безлимит» адресован компаниям с высоким уровнем финансовой активности и большим количеством партнеров и контрагентов.

Новые клиенты финансовой организации при одновременном оформлении заявления на подключение Пакета услуг и открытии расчетного счета смогут воспользоваться рядом специальных предложений.

Подробнее на сайте