1 октября 2012, 16:36

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Росбанк начал выпуск бизнес-карт с индивидуальным дизайном

Проект под названием «ОтЛичный стиль» стартовал в Росбанке в сентябре.

Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут заказать банковские карты VISA Business и MasterCard Business с индивидуальным дизайном.

На сайте Росбанка создано приложение для самостоятельной загрузки изображений: фотографий, рисунков и т.д., а также логотипа компании. Таким образом, юридические лица и индивидуальные предприниматели получили возможность использовать брендированные в собственной корпоративной стилистике карты. Стоимость годового обслуживания карт «ОтЛичный стиль» — 1600 рублей.

Бизнес-карты предназначены для безналичной (в том числе через интернет) оплаты сотрудниками клиента товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса в России и за рубежом и получения наличных денежных средств, используемых в на представительские, командировочные и другие нужды предприятия.

Применение бизнес-карт исключает риски, присущие использованию наличных денежных средств, позволяет получать выгодные условия при конвертации валют, не требует оформления платежных поручений для осуществления безналичных платежей, дает возможность дистанционно контролировать расходы сотрудников.

Подробнее на сайте