26 сентября 2012, 16:27

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Росбанк открыл кредитную линию крупному металлургическому предприятию

Росбанк и Каменск-Уральский металлургический завод подписали соглашение об открытии кредитной линии на сумму 300 млн рублей сроком на 18 месяцев.

Финансирование направлено на осуществление уставной деятельности компании.

ОАО «КУМЗ» является поставщиком высокотехнологичной продукции из деформируемых алюминиевых, магниевых и титановых сплавов. Среди партнеров предприятия — крупнейшие мировые компании, осуществляющие свою деятельность в авиа- и судостроении, строительстве, энергетике, машиностроении, а также военно-промышленном комплексе. Продукция Каменск-Уральского металлургического завода поставляется на пять континентов в такие страны как: США, Канада, Бразилия, Франция, Германия, ЮАР, Китай, Южная Корея, Австралия, а также использовалась в космических кораблях «Восток», «Восход», «Буран», в орбитальных станциях «Салют» и «Мир». Завод участвует в создании Международной космической станции и в программе «Морской старт».

Николай Падалка, заместитель регионального директора Уральского филиала Росбанка:

— Каменск-Уральский металлургический завод — партнер Росбанка на протяжении нескольких лет, и мы рады предложить предприятию возможность воспользоваться нашими кредитными средствами. Мы стремимся развивать взаимовыгодные партнерские отношения с крупными промышленными компаниями Уральского региона, предоставлять им максимально полную линейку банковских услуг и высококачественный сервис.

Подробнее на сайте