30 июля 2010, 14:20

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

Специально для отпускников Банк24.ру приготовил уникальное предложение

Собираетесь за границу и уже получили шенгенскую визу?

Предложение действует для тех, кто отправляется в отпуск. Обратитесь в Банк24.ру (входит в ФГ «Лайф») и станьте обладателем кредитной карты с овердрафтом на 30 тысяч рублей.

Кредитная карта Банка24.ру станет незаменимым помощником в любом путешествии. Картой Visa можно расплачиваться в торговых точках, оплачивать услуги гостиницы, арендовывать автомобили по всему миру, а также снимать наличные и управлять своим счетом через Интернет-Банк24.ру

«Кредитный лимит в 30000 рублей — это гарантированная минимальная сумма. Позиция Банка24.ру заключается в максимально возможной лояльности и доступности. Единственная причина для отказа в оформлении овердрафта — наличие отрицательной кредитной истории. Если же банк все устраивает, то рассматриваются все пожелания путешественников по увеличению суммы лимита кредитования», — сообщил порталу 66.ru руководитель отдела анализа кредитных рисков управления розничного кредитования Банка24.ру Андрей Завадских.

Кроме того, если овердрафт погашается в течение льготного периода (в Банке24.ру он составляет до 50 дней), кредит обходится абсолютно бесплатно, без взимания процентов. Условия оформления овердрафта: необходимо показать загранпаспорт с вклеенной визой, дающей право на въезд в Европу в течение ближайших 3 месяцев. Ни справок, ни дополнительных документов для оформления кредитки не понадобится.

Подробнее на сайте банка.