27 июля 2010, 15:17

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Кольцо Урала и Эквифакс Кредит Сервисиз заключили соглашение о сотрудничестве

КБ «Кольцо Урала» улучшает систему оценки кредитных рисков.

Накануне Коммерческий Банк «Кольцо Урала» подписал соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (ООО ЭКС). Теперь финансовое учреждение работает с двумя бюро.

Сотрудничество с ООО «ЭКС» — это значительный шаг вперед в системе оценки кредитного риска потенциальных заемщиков. А работа с несколькими бюро кредитных историй гарантирует клиенту сокращение срока рассмотрения заявки и объективность суждений о его кредитной дисциплине.

«Соглашение о партнерстве с «Эквифакс» — очередной этап успешной реализации стратегии развития банка, направленной на улучшение качества системы управления и оптимизацию процессов. Процедуры оценки кредитных заявок теперь существенно ускорятся и упростятся, ведь «ЭКС» имеет базу из 45 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 90 организациями на контрактной основе», — сообщил порталу 66.ru руководитель направления проектов и анализа ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Суплаков.

«Банк «Кольцо Урала» вышел на рынок розничного кредитования в 2009 году и очень активно развивается, что подтверждается его финансовыми результатами. Мы готовы поддерживать быстро растущий бизнес банка «Кольцо Урала» с помощью наших продуктов, которые существенно упростят процедуру принятия решений, поддерживая качество кредитного портфеля на высоком уровне», — прокомментировал генеральный директор ООО «ЭКС» Олег Лагуткин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.