19 сентября 2012, 10:41

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

«Кольцо Урала» — в лидерах банковского рынка уральской столицы

Опубликован топ-лист журнала «Деловой квартал».

Банк «Кольцо Урала» вошел в тройку лидеров среди екатеринбургских банков по объемам кредитования. Об этом свидетельствуют данные ТОП-листа, составленного экспертами журнала «Деловой квартал». В топ-листе участвуют банки Екатеринбурга и филиалы федеральных банков. Для нынешнего рейтинга основным показателем являлся кредитный портфель по состоянию на 01.07.12 г.

Согласно данным исследования, общий объем кредитного портфеля ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» (выданного в Екатеринбурге и области) в отчетном периоде составил 11 млрд рублей. Это позволило банку занять третью позицию в регионе по данному показателю. В структуре портфеля превалируют кредиты юридическим лицам. Этот показатель на отчетную дату составил 9 млрд. рублей. Кредитный портфель физических лиц на 01.07.2012 равнялся 2 млрд рублей.

Необходимо подчеркнуть, что банк занимает лидирующие позиции по объемам эмиссии банковских карт. В уральской столице и городах области банком выпущено около 70 тысяч карт. Это позволило кредитному учреждению также занять третье место в «локальном» рейтинге.

Подробнее на сайте