17 сентября 2012, 16:35

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Росбанк усиливает корпоративный блок

В рамках дальнейшего развития корпоративного бизнеса Societe Generale в России Росбанк и Societe Generale Corporate & Investment Banking (SG CIB) объявляют о назначениях.

1 октября 2012 года Илья Поляков будет назначен Заместителем Председателя правления Росбанка. В своей новой должности он будет руководить корпоративным блоком Росбанка с целью укрепления позиций в этом стратегическом бизнес-сегменте. Илья будет работать в Москве под непосредственным руководством Владимира Голубкова, Председателя правления Росбанка. Мишель Маканьо продолжит работу в качестве Директора по корпоративному бизнесу Росбанка под руководством Ильи Полякова.

Кроме того, Илья Поляков назначен руководителем блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга подразделения Societe Generale Corporate & Investment Banking по России и СНГ. По этому направлению его руководителем будет Мишель Пайан, руководитель блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга подразделения Societe Generale Corporate & Investment Banking в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

С 17 сентября к команде корпоративного блока Росбанка присоединилась Патриция Исаева, которая займет позицию Старшего банкира. Она будет отвечать за развитие бизнеса Росбанка с крупными корпоративными клиентами в России. Она будет работать в Москве под руководством Ильи Полякова.

Подробнее на сайте