21 июля 2010, 16:04

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

КБ «Кольцо Урала» разработал беззалоговую программу кредитования МСБ

Теперь беззалоговые кредиты на развитие и пополнение оборотных средств могут получить даже предприятия с приставкой «микро».

Банк «Кольцо Урала» разработал новую программу кредитования представителей самого малого бизнеса. Теперь в рамках кредита «Сильнее!» клиенты банка «Кольцо Урала» могут получить ссуду от 100 тысяч до 1 млн. рублей без залога на срок до 2 лет*. Ранее условия кредита предполагали получение 1-5 млн. рублей только на 1 год.

«Изменив условия продукта, мы не только повысили его привлекательность, но и открыли новую страницу развития сферы микробизнеса — стало возможно в кротчайшие сроки получить небольшую сумму на решение первостепенных бизнес-задач», — сообщила порталу 66.ru специалист отдела по работе с клиентами МСБ ООО КБ «Кольцо Урала» Валентина Гладких.

С 1 июля КБ «Кольцо Урала» сократил перечень документов, необходимых для получения займа МСБ, упростил и ускорил процесс выдачи денежных средств. Теперь решение о выдаче кредита принимается всего за 30 минут. А для рассмотрения заявки остаточно заполнить анкету на получение кредитного продукта для малого бизнеса. В дальнейшем клиент лишь подтверждает данные анкеты документами и получает деньги.

* Новые условия кредитования действуют во всех регионах присутствия подразделений банка, кроме Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Кирова.

Подробнее на сайте банка.