19 июля 2010, 17:29

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Банк24.ру представил на «Иннопроме-2010» новейшую защиту от мошенников

Международная выставка и форум промышленности и инноваций завершились в Екатеринбурге.

Банк24.ру (ФГ «Лайф») в рамках экспозиции «Инновации в IT» представил уникальные инновационные разработки, которые заинтересовали министра связи и информационных технологий Свердловской области Ирину Богданович. «Мы затронули очень интересную и актуальную для свердловского правительства тему — электронные межведомственные коммуникации и их защищенность. У Банка24.ру в этой области большой опыт, а на «Иннопроме» было представлено последнее решение специалистов банка по многоступенчатой защите», — рассказал порталу 66.ru начальник Службы информационной безопасности Банка24.ру Андрей Ерин.

Новейшие способы защиты Банк24.ру демонстрирует на примере последней версии интернет-банка для юридических лиц. Получить доступ в новый интернет-банк можно будет приобретя пакетный продукт для успешного бизнеса, анонсированный на выставке «Иннопром».

Физические лица на выставке активно получали пакеты расчетных сервисов «МИГ24» — в них входит доступ в интернет-банк и мобильный банк, на рынок Форекс, а также карта Visa Instant Issue с овердрафтом.

Банк24.ру постоянно внедряет у себя новейшие технологии, в частности, операционный день фактически длится круглые сутки — операционисты и клиенты могут проводить внутренние транзакции в любое время, кроме того, банк внедряет многофакторную защиту от мошеннических действий. Банку24.ру — первому в России — удалось организовать реальную круглосуточную работу всех своих офисов в разных городах страны.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.