19 июля 2010, 16:22

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

BSGV: минимальный размер кредита на отдых снижен до 50000 рублей

Акция направлена на расширение круга потенциальных заемщиков банка.

В период летних отпусков Банк Сосьете Женераль Восток снизил размер минимальной суммы получения кредита на отдых с 90000 рублей (3000 долларов/евро) до 50000 рублей (2000 долларов/евро).

Кредит на отдых — это целевой потребительский кредит, предназначенный для приобретения туров на отдых в туристических компаниях. При этом сумма кредита может превышать стоимость тура, оплата тура производится безналичным платежом на счет туристической компании, а оставшаяся часть кредита используется клиентом по своему усмотрению.

«Кредит на отдых всегда был направлен на состоятельных клиентов. Как правило, это частные предприниматели, предпочитающие оплачивать отдых в рассрочку пост-фактум. Минимальный срок кредита на отдых составляет 6 месяцев, при более длительном сроке через 6 месяцев возможно досрочное погашение без комиссий. Снижение минимальной суммы кредита позволит расширить круг потенциальных заемщиков, тем более что один кредит может покрывать несколько путевок, например, тур для всей семьи», — рассказала порталу 66.ru директор коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети BSGV Маргарита Кучеренко.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.