11 сентября 2012, 16:18

Выбор редакции

Предновогодний сюрприз для строителей: ипотеку с господдержкой продлили до марта 2017 года
Минфин в два раза сократит рост зарплат врачей в будущем году
На крыше «Пассажа» построят открытую террасу с видом на мэрию

Инвестбанк обновляет интернет-банк

Усовершенствованная система получила новое название «Инвестбанк-Онлайн».

Благодаря интернет-банкингу клиенты АКБ «Инвестбанк» (ОАО) могут управлять своими денежными средствами, размещенными на счетах в банке, где и когда им это удобно. Контроль за денежными средствами и доступ к счетам клиента обеспечивается 24 часа в сутки 7 дней в неделю в любой точке земного шара.

С 27 августа 2012 г. пользователи системы «Инвестбанк-Онлайн» получили новые возможности. Теперь через систему интернет-банка возможно частичное изъятие денежных средств с депозита (в пределах разрешенных сумм). Клиенты, открывшие вклад «Мультивалютный», могут конвертировать денежные средства в размере до 3 000 000 рублей РФ. Вкладчики банка получили возможность управлять лимитами банковских карт, а также временно блокировать карты в случае необходимости.

«Инвестбанк-Онлайн» позволяет совершать переводы и платежи в адрес порядка 260 поставщиков услуг, включая операторов мобильной связи, интернет- и ТВ-провайдеров, ЖКХ, электронные платежные системы и многих других.

Кроме того, при помощи интернет-банка «Инвестбанк-Онлайн» клиенты могут получать информацию об остатках денежных средств и проведенных расчетных операциях, переводить денежные средства между своими счетами (в том числе осуществлять конвертацию валюты по курсам, установленным банком), а также на счета других клиентов, формировать выписки по своим счетам в банке за любой период и оформлять заявки на получение кредитов в АКБ «Инвестбанк» (ОАО).

Кроме того, продолжает работать версия интернет-банка «Инвестбанк-Мобайл» для смартфонов. Мобильное приложение для iPhone и Android является удобным инструментом управления своими счетами и совершения платежей.

Большое внимание при разработке данного программного продукта было уделено безопасности. Так, при подключении мобильного приложения клиент самостоятельно может задать все необходимые параметры, а при утрате телефона доступ к счетам будет заблокирован.

Подробнее на сайте