19 июля 2010, 16:08

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк24.ру представляет новый сервис — HandyBank

Расширены возможности интернет-банка для физических лиц.

Начиная с 15 июля, клиенты Банка24.ру могут оплатить различные услуги в 60 городах России с использованием федеральной системы платежей HandyBank. В системе интернет-банк Банка24.ру многие платежи через сервис HandyBank проводятся моментально и без комиссий, что позволяет клиентам экономить время и денежные средства.

Подключение к системе HandyBank дает возможность клиентам Банка24.ру покупать в онлайн-режиме билеты на самолет и поезд, обмениваться мгновенными денежными переводами с клиентами других банков-провайдеров системы и многое другое.

«Система HandyBank является для банков готовым решением интернет-банкинга. Если у банка есть уже собственная разработка интернет-банкинга, HandyBank становится хорошим дополнением к ней», — прокомментировал председатель Совета директоров системы HandyBank Сергей Черноморов.

«Наша стратегическая цель — завоевание статуса федерального интернет-банка. В этом году по данным исследований экспертов портала Банки.ру и АЦ «Эксперт» наш интернет-банк был признан лучшим в России. Сейчас у нас есть сервисы, закрывающие многие потребности клиентов. Но, как известно, нет предела совершенству, и сотрудничество с Handy Bank позволит нам значительно еще расширить список предлагаемых сервисов», — рассказала порталу 66.ru директор по маркетингу Банка24.ру Ирина Буянова.

Подробнее на сайте банка.