5 сентября 2012, 14:26

Выбор редакции

«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»

Абсолют Банк проводит конкурс среди риелторов

На волне роста ипотечного рынка продолжается и конкурс «Лето рекордов», организованный Абсолют Банком при поддержке Уральской палаты недвижимости среди агентов по недвижимости в г. Екатеринбурге.

По информации, опубликованной на сайте ЦБ РФ, российские банки в первом полугодии 2012 года предоставили заемщикам ипотечные кредиты на сумму 429,4 млрд рублей, что на 57% больше, чем за аналогичный период 2011 года (273,4 млрд рублей).

Банкиры считают, что на рост спроса на ипотеку влияет несколько факторов. Во-первых, предкризисные ожидания толкают людей тратить деньги и вкладывать их в недвижимость. Ну, а во-вторых, оживают девелоперские проекты, а вслед за ними — кредитование на рынке первичного жилья. Таким образом, предложение по покупке недвижимости увеличивается.

Светлана Ковалева, заместитель управляющего филиалом Абсолют Банка в г. Екатеринбурге:

— Наши партнеры — риелторы активно включились в конкурс. Наш банк предлагает клиентам агентств недвижимости не только конкурентные, но и комфортные условия ипотечного кредита, летом мы запустили целый ряд специальных условий, есть из чего выбрать. Поэтому бороться за победу в конкурсе агентам не только выгодно, но и интересно.

Солидные награды ждут своих победителей в каждой из шести номинаций конкурса. Это туристические путевки, полугодовой абонемент в фитнес-клуб, абонементы на посещение СПА-салонов от партнеров конкурса — туристического агентства «География», туристического агентства «ИНДИГО ТУР», СПА центра IndRa, СПА салона «Маленький Будда», Фитнесс клуба «Bright Fit». Информационный партнер конкурса — журнал «Новостройки Екатеринбурга».

Подробнее на сайте