14 июля 2010, 14:53

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

ВУЗ-банк запускает льготную программу кредитования «Металлург»

День металлурга, 18 июля, банк отметит специальным предложением для работников металлургической отрасли.

В отделении ВУЗ-банк в Магнитогорске, где профессиональный праздник металлургов является «фирменным», запущена льготная программа кредитования «Металлург».

Новый продукт был представлен на встрече сотрудников офиса с клиентами-металлургами и представителями СМИ. Процентные ставки по кредитам для сотрудников Магнитогорского металлургического комбината снижены по сравнению с базовыми потребительскими. А также максимально упрощена система оценки заемщика, и он освобождается от поручительства. В рамках программы кредит на сумму до 100 тысяч рублей можно получить за одно посещение банка. Займ предоставляется всего по двум документам, удостоверяющим личность. Право на льготный кредит подтверждает пропуск на комбинат.

«ВУЗ-банк предлагает потребительские кредиты от 5 тысяч до 1 миллиона рублей. Линейка продуктов составлена, исходя из потребностей и возможностей самых разных слоев населения. Так, в ВУЗ-банке действует специальная льготная программа кредитования для работников бюджетной сферы. Отныне право на кредиты по льготным условиям имеют сотрудники металлургического комбината. Суть программы — никакой волокиты и минимум документов. В нашем промышленном регионе металлургия — ведущая отрасль экономики, металлург — вечная, надежная профессия, поэтому первый принцип взаимоотношений банка с ее представителями — доверие», — рассказал порталу 66.ru управляющий офисом «Магнитогорский» Алексей Коробков.

Офис ВУЗ-банка в Магнитогорске открыт для клиентов с 9 до 20 часов. Заявку на кредит можно оформить на сайте ВУЗ-банка.

Подробнее на сайте банка.