5 сентября 2012, 11:21

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП
Администрация Екатеринбурга отредактирует новую транспортную схему по заявкам недовольных граждан

Банк Интеза развивает кредитование малых и средних предприятий

Продолжается развитие партнерских отношений между Банком Интеза и гарантийными фондами России, содействующими кредитованию малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшний день соглашения о сотрудничестве подписаны с областными и краевыми гарантийными фондами в Свердловской, Челябинской, Липецкой и Саратовской областях, в Краснодарском и Приморском крае.

Клиенты Банка Интеза в этих регионах, получая кредит, могут воспользоваться поддержкой фонда, который предоставит обеспечение по обязательствам клиента в объеме до 50-70% от необходимого залогового обеспечения. Обеспечение предоставляется фондом в форме поручительства на основании трехстороннего договора, заключенного между фондом, банком и клиентом. Максимальный объем поручительства и другие условия сотрудничества с фондом определяются на основании программы фонда.

Специалисты финансовой организации консультируют клиентов по всем вопросам кредитования под поручительство фондов, а также для большего удобства клиентов самостоятельно направляют на рассмотрение фондом кредитные заявки, если они удовлетворяют условиям Банка и программы фонда.

Использование поручительств гарантийных фондов в качестве дополнительного залогового обеспечения по кредитам значительно упрощает процедуру привлечения кредитных ресурсов, способствует созданию благоприятных условий для развития малого предпринимательства.

Банк Интеза одним из первых российских банков посвятил себя кредитованию малых и средних предприятий и сегодня входит в число крупнейших банков страны по объему кредитного портфеля МСП. Банк предлагает малым и средним предприятиям все виды современных банковских услуг — краткосрочные и долгосрочные кредиты, беззалоговые микрокредиты, целевые кредиты на покупку транспортных средств и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, депозиты, аккредитивы и гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, электронный банкинг.

Подробнее на сайте