5 сентября 2012, 10:43

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Инвестбанк предлагает новую услугу юридическим лицам и ИП

Банк объявляет о начале предоставления тендерных кредитов.

Заинтересованные лица могут получить кредит для участия в тендере на проведение государственных закупок на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ». Залоговый взнос является необходимым условием для допуска к конкурсу, но изъятие средств из оборота зачастую является нежелательным для бизнеса. В таком случае на помощь приходит АКБ «Инвестбанк» (ОАО).

Старший Вице-президент, руководитель корпоративного блока АКБ «Инвестбанк» (ОАО) Дмитрий Халенев:

— Кредит за три дня без залога станет надежным подспорьем для предприятий, заинтересованных в выходе на новые рынки.

Участники электронных торгов на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ» могут внести обеспечительный взнос за счет кредитных средств в объемах и сроках, необходимых для участия в выбранном аукционе.

Процентная ставка по кредиту установлена в размере 12% годовых и не зависит от суммы привлеченных средств. Минимальная сумма кредита составляет 150 000 рублей РФ. Денежные средства предоставляются на период проведения аукциона, но не более чем на 60 календарных дней. Возможна пролонгация кредита на 14 дней. Комиссия за пролонгацию составит до 2% годовых. Комиссия за оформление кредита установлена в размере от 2% до 4%. Срок кредитной линии — 12 месяцев для предприятий малого и среднего бизнеса.

Для малого и среднего бизнеса сумма кредита составляет от 150 000 до 15 000 000 рублей РФ, для крупных компаний — кредитный лимит не установлен.

Подробнее на сайте