14 июля 2010, 14:21

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Кольцо Урала: в моде дополнительные карты

Клиенты банка оформляют дополнительные банковские карты всем членам семьи.

За минувшие полгода рост числа дополнительных карт в банке «Кольцо Урала» составил 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Чаще всего услугу выпуска дополнительных карт заказывают семейные екатеринбуржцы. Сервис очень удобен: с помощью дополнительных карт пользоваться счетом держателя основной карты могут его родственники, члены семьи или близкие люди, что крайне удобно в период отпусков.

«Дополнительная карта является быстрым и удобным способом оказания финансовой помощи близким. В частности, доп. карта удобна, если ваш ребенок едет отдыхать или учиться за границу: при необходимости он всегда сможет воспользоваться деньгами с вашего счета», — рассказала порталу 66.ru начальник Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Кличество выпускаемых дополнительных карт не ограничено, а оформить их можно даже ребенку, достигшему 14-летнего возраста. Кроме того, держатель основной карты может установить лимит на снятие определенной суммы, а для контроля расходов использовать СМС-информирование.

Подробнее на сайте банка.