13 июля 2010, 16:36

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Клиенты Банка24.ру предпочитают погашать кредит в течение льготного периода

Это позволяет не платить проценты за пользование кредиткой.

Более 70% держателей пластиковых карт Банка24.ру погашают овердрафт в течение льготного периода, который составляет до 50 дней. Это очень удобно и поэтому спрос на кредитные карты постоянно растёт. По сравнению с маем количество держателей пластиковых карт Банка24.ру в июне выросло в 2 раза.

«При оформлении кредитки клиентам предлагается свобода в определении ставки по карте. В Банке24.ру можно самостоятельно «сконструировать» идеальный кредит: сейчас действует 5 тарифных планов и клиент выбирает те условия, которые ему больше всего подходят», — рассказал порталу 66.ru начальник отдела кредитов населению Банка24.ру Геннадий Козлов.

Чем больше у банка информации о заемщике, тем меньше ставка по кредиту. Например, по тарифному плану «Кабина пилота» процентная ставка составляет всего 18%.

В отличие от многих других банков, Банк24.ру распространяет действие льготного периода на все операции по кредитным картам: оплата покупок в магазине, снятие наличных в банкомате, платеж в интернет-банке. Расплачиваясь кредиткой можно дополнительно экономить, используя привилегии дисконтного клуба Банка24.ру.

Сейчас клиенты банка могут воспользоваться специальным летним предложением: при окончании срока действия пластиковой карты с льготным периодом, Банк24.ру делает подарок в размере 1200 рублей. Теперь все держатели кредиток, у которых заканчивается срок действия договора овердрафта, смогут оформить карту по тарифным планам и не платить комиссию за первый год обслуживания.

Сменить тарифный план и снизить ставку по кредиту клиенты могут совершенно бесплатно.

Подробнее на сайте банка.