3 сентября 2012, 13:32

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Росбанк запускает карты ISIC/IYTC для молодежи

В рамках пакета «Классический» молодые клиенты Росбанка теперь могут получить карты MasterCard Standard Росбанк — YTC или MasterCard Standard Росбанк — ISIC.

Данный продукт совмещает в себе платежное средство и международное студенческое/молодежное удостоверение личности (ISIC/IYTC), признанное ЮНЕСКО.

Оформить молодежную карту сможет любой клиент банка в возрасте от 18 до 27 лет, а студенческую — студенты дневных и вечерних отделений старше 18 лет, а так же аспиранты, учащиеся техникумов, колледжей и училищ. В рамках пакета услуг «Классический» карта в качестве основной предоставляется клиенту бесплатно.

Держатель такой карты может пользоваться международной программой скидок ISIC/IYTC на товары и услуги в 120 странах мира включая Россию. В нашей стране у программы около 1500 партнеров, только в Москве их более 500.

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Алексей Павин:

— Студенческая карта — это новый продукт для Росбанка, уверены, он будет популярным среди молодежи, поскольку включает в себя не только банковские услуги, но и систему скидок и привилегий ISIC/IYTC во всем мире. Вместе с картой банка молодые люди получают возможность вступить в многомиллионное мировое сообщество владельцев карт ISIC.

Подробнее на сайте