8 июля 2010, 17:47

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

СКБ-банк занял первое место по упоминаемости в уральских СМИ в июне

Опубликованы данные рейтинга медиаактивности банков Урало-Сибирского региона.

Исследование проводилось на сайте «УралПолит. Ru». При составлении рейтинга учитывалось количество публикаций о ведущих банках УрФО, появившихся в СМИ с 1 по 31 июня текущего года.

В исследовании приняли участие 10 банков, набравших по итогам месяца наибольшее количество упоминаний. В рейтинг вошли только кредитные учреждения регионального уровня, которые не являются филиалами федеральных банков. В ТОП-10 медиаактивности вошли: два банка Тюменской области, два челябинских, остальные зарегистрированы в Свердловской области.

СКБ-банк традиционно находился на верхних строчках рейтинга и в июне он занял первое место. За прошедший месяц, по подсчетам экспертов, банк увеличил свою цитируемость и фигурировал на страницах СМИ 280 раз.

По словам авторов исследования, в июне в центре событий были, как новости продуктовой линейки, так и рекламной концепции СКБ-банка. Также в сообщениях в СМИ фигурировал совместный проект с байк-клубом «Черные ножи»: вместе с сотрудником банка уральские мотоциклисты совершили марш-бросок по дорогам победы ВОВ от Екатеринбурга до Архангельска.

Подробнее на сайте банка.