7 июля 2010, 15:05

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Кредитный рейтинг СКБ-банка снова подтвержден на уровне ВВ+

Сегодня это максимальный уровень рейтинга среди банков Свердловской области.

Кредитный рейтинг СКБ-банка, присвоенный агентством «Рус-Рейтинг» по состоянию на 1 июля 2010 года, в очередной раз подтвержден на уровне ВВ+.

Авторы рейтинга отмечают, что поддерживающими факторами текущего состояния СКБ-банка являются: высокая вероятность поддержки банка государством, наличие финансово сильных собственников и вероятность поддержки банка с их стороны. Аналитики агентства отмечают высокие рыночные позиции СКБ-банка, наличие стабильной корпоративной базы из числа крупных кредитоспособных предприятий региона, отсутствие зависимости от международного фондирования, достаточный уровень капитала.

Из справки «Рус-Рейтинг»: СКБ-банк — средний по размеру активов региональный банк, один из крупнейших в Свердловской области. СКБ-банк исторически имеет тесные связи с региональной властью. Банк располагает развитой региональной сетью, обширной клиентской базой из числа крупных и средних региональных предприятий, их работников и жителей области. Банк имеет развитые рыночные позиции на региональном рынке, стремится к лидерству в розничном сегменте и в сегменте услуг для МСБ.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.