7 июля 2010, 13:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Компания МегаФон подарила детям мьюзикл

Сегодня состоялся благотворительный премьерный показ мюзикла «КОШКА».

Совместная акция при поддержке компании МегаФон и благотворительного фонда «Мы вместе» прошла в Свердловском государственном театре музыкальной комедии. Первыми зрителями космического мюзикла «Кошка» стали малообеспеченные, многодетные и неполные семьи, тяжелобольные дети и воспитанники детских домов.

В этот день гостей мероприятия ожидала масса развлечений и подарков: интерактивные игры, конкурсы, забавные шаржи. С помощью фейс-арта (аквагрима) еще до начала мьюзикла ребята окунулись в атмосферу спектакля, представляя себя настоящими актерами-кошками. Встречали юных зрителей очаровательная «Мисс МегаФон» Полина Осокина и любимец детей «Зеленый сверчок». В антракте ребят ожидал сюрприз: специальные угощения, игрушки и воздушные шары на память о волшебном дне! В завершении праздника все желающие могли сфотографироваться со знаменитыми котами современности.

Компания «МегаФон» уже не в первый раз выступает партнером подобных акций. Ранее оператор совместно с театром организовали гала-концерт для ветеранов и их семей в Каменске-Уральском и благотворительный спектакль в Нижнем Тагиле. С Фондом «Мы вместе» компанию «МегаФон» связывают давние дружеские отношения и совместная организация благотворительных акций.

Подробнее на сайте компании.