6 июля 2010, 16:46

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

В МегаФоне пополнилась команда топ-менеджеров

На вновь созданную должность первого заместителя генерального директора ОАО «МегаФон» по стратегическому развитию назначен Михаил Дубин.

В зону ответственности господина Дубина войдет формирование и реализация стратегии, в связи с чем он также будет курировать финансово-экономический блок компании и направление по слияниям и поглощениям.

«Я рад приветствовать Михаила на новой должности, — сказал генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков, — это сложная позиция, ее успешность во многом будет зависеть от открытости человека и умения выстраивать отношения между различными подразделениями. В прошлой должности, будучи представителем акционеров, Михаил уже занимался вопросами развития и стратегией МегаФона, хорошо знаком с менеджментом и особенностями бизнеса компании, поэтому мы посчитали, что его опыт будет полезен компании».

Отметим, что господин Дубин имеет большой опыт работы в банковской сфере. Так, ранее он работал в Сберегательном банке Российской Федерации на различных должностях, занимаясь вопросами финансирования проектов в области телекоммуникаций, а потом он перешел в ОАО АКБ «Связь-Банк», став советником первого заместителя Председателя правления. До назначения на должность первого заместителя генерального директора ОАО «МегаФон» Михаил Дубин занимал позицию заместителя генерального директора ОАО «АФ Телеком Холдинг» и ОАО «Телекоминвест».

«МегаФон в последний год преодолел важный рубеж и перешел из фазы быстрого роста в фазу зрелости. Для дальнейшего роста стоимости компании критически важна правильно выбранная долгосрочная стратегия, — отметил Михаил Дубин, вступив в новую должность. — Для меня это назначение — в определенной степени вызов, но я убежден, что вместе с командой «МегаФона» нам удастся достичь высоких результатов».

Подробнее на сайте компании.