6 июля 2010, 15:08

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Первые летние победители на промо-сайте УБРиР

Лидерами турнирной таблицы стали посетители, набравшие больше всего призовых баллов в июне.

Первый месяц лета выявил новых победителей на промо-сайте УБРиР. Их ждут современные и полезные подарки — сумки для ноутбука. Вдобавок к ним первая пятерка получит дисконтные карты партнера банка, туристической компании «Ростур» — с их помощью участники могут отправиться в летний отпуск по выгодным ценам.

В течение месяца посетители сайта отвечали на вопросы викторины: решали «исторические» задания, касающихся развития банковской системы в России, а также логические и зрительные ребусы. Кроме этого, на сайте появилась новая игра, в которой нужно показать себя «виртуозом финансов», умело уводящим свои средства из «убыточной» в безрисковые зоны. Победили самые ловкие и сообразительные участники. Большинство счастливчиков — из Екатеринбурга, в первой двадцатке игроков есть жители Челябинска, Оренбурга и Кирова.

Посетители промо-сайта УБРиР могут не только развлекаться и зарабатывать призовые баллы, но и узнавать о мероприятиях, посвященных 20-летнему юбилею банка, об организации городских праздников, участии УБРиР в благотворительных проектах, спортивных турнирах и т.д. ПО данным статистики, в этом месяце вновь выросло количество посещений промо-сайта УБРиР, а также число зарегистрированных пользователей.

Призовые очки двадцати июньских победителей будут суммированы в общем зачете, итоги которого будут подведены в канун 20-летия УБРиР, 28 сентября. Игроков, дошедших до финала промо-эстафеты УБРиР с наибольшим количеством баллов в «копилке» ежемесячных результатов, ждут «юбилейные» награды. Тройка лидеров получит денежные призы по 50000, 30000 и 20000 тысяч рублей соответственно.

Подробнее на сайте банка.