23 августа 2012, 13:10

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Число держателей ГРИНКАРТЫ банка «Кольцо Урала» превысило 5000 человек

«Шопоголиков» в Екатеринбурге становится все больше.

Сегодня число держателей банковских карт VISA Classic «ГРИНКАРТА» превысило 5000 человек.

Ольга Шарафеева, руководитель Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Карты, эмитированные банком в рамках уникального кобрендингового проекта, реализуемого совместно с ТРЦ «Гринвич», очень популярны среди населения. И популярность эта имеет простое объяснение — расплачиваясь ГРИНКАРТОЙ в магазинах-участниках проекта, горожане получают скидки и бонусные рубли, которые можно затем потрать на дополнительную покупку.

Как подчеркивают специалисты банка, ГРИНКАРТА популярна среди населения всех социальных групп и возрастов. И это неудивительно, ведь к проекту присоединились уже 93 торговых точки, расположенных в ТРЦ «Гринвич». В программе участвуют кинотеатр ТИТАНИК, сеть ресторанов Хаш, Японча, Красная Хата, Труффальдино и ресторанный двор ПИР, а также магазины различных направлений. Кроме того, ГРИНКАРТА является дисконтом в супермаркете «Купец в Гринвиче», а при обмене вашей «скидочной» карты «Купца» на ГРИНКАРТУ, скидка увеличится на 1%.

Напомним, что оформление карты занимает 10 — 20 минут в дополнительном офисе банка «Кольцо Урала», расположенном на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с 8 марта, ежедневно с 9:00 до 21:00). Здесь же клиенты могут сразу пополнить счет ГРИНКАРТЫ наличными в кассе Банка или в банкомате и направится за выгодными покупками в Гринвиче.

Подробнее на сайте