5 июля 2010, 17:42

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Завершился мотопробег, организованный СКБ-банком совместно с клубом «Черные ножи»

Уральские байкеры посетили Вологду и завершили свое путешествие в Архангельске.

2 июня участники мотопробега «Дороги Победы» прибыли в Вологду. У филиала СКБ-банка «Вологодский» уральские байкеры встретились с членами местного мотоклуба «Дикие ветры». Возложив цветы к мемориалу Вечного огня, мототуристы вручили подарки и сувениры ветеранам. Там же, у мемориала, был организован концерт, где звучала музыка и песни военных лет.

Из Вологды колонна мотоциклистов проследовала в Архангельск, но на подъезде к городу участников пробега ждала неприятность — по техническим причинам с дистанции сошел один мотоцикл. Однако оставшиеся четыре байкера не пали духом и благополучно добрались до Архангельска, финальной точки своего путешествия.

В ставшем традиционном пробеге по центральным улицам города компанию екатеринбуржцам составили мотоциклисты из клуба «Архангелы». У Вечного огня, к которому прибыли байкеры, собрались ветераны и представители местной администрации. После поздравлений и возложения цветов к мемориалу в воздух были выпущены фирменные шары СКБ-банка. Это ознаменовало окончание пути длиной в 8000 километров, начало которому было положено неделю назад у головного офиса СКБ-банка в Екатеринбурге.

Подробнее на сайте банка.