23 августа 2012, 10:08

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

ВУЗ-банк расширил возможности «Электронного банка»

В сервисе, с помощью которого клиенты осуществляют широкий круг операций со счетами, появились новые удобные функции.

Важным нововведением стала возможность переводить денежные средства по номеру телефона. Теперь, чтобы сделать денежный перевод клиенту банка-физическому лицу достаточно указать его мобильный телефон, фамилию и переводимую сумму.

Также добавлен сервис сохранения шаблонов при переводе денежных средств в бюджетную структуру РФ. Эта функция будет полезна всем, кто пользуется государственными услугами и часто совершает платежи по одним и тем же реквизитам.

Индивидуальная настройка главной страницы дает возможность каждому пользователю «Электронного банка» настроить отображение стартовой страницы системы исходя из собственных потребностей и таким образом оптимизировать работу в интернет-банке и выделить часто используемые опции.

Кроме того, в системе появился раздел «Часто задаваемые вопросы», где пользователи могут найти ответы на самые популярные запросы клиентов.

Стоит обратить внимание и на разделы «Спецпредложение Visa» и «Спецпредложение MasterCard», благодаря которым владельцы банковских карт всегда в курсе проводимых акций.

Подробнее на сайте